Выберите свой город

Самара

Тольятти

Центральный офис в Самаре:
ул. Мичурина, 21а
+ 7 (846) 250-22-22
info@delo-bg63.ru

Офис в Тольятти:
ул. Автостроителей 11А
+ 7 (846) 250-22-22

Приходите к нам в офис:
с 09:00 до 18:00, Пн-Пт
Звоните нам
с 08:00 до 20:00, Пн-Пт

Почему нас выбрали уже более 1500 клиентов

Готовые ООО

Смотреть каталог фирм

Каталог бизнесов:

Каталог бизнесов

Подписка

  • Интересные новости БГ
  • Новые бизнесы

Все самые выгодные предложения готовых ООО и бизнеса будем отправлять на ваш e-mail. Подпишитесь!

Подписаться

Специалисты

Офис "Самара"

Офис "Тольятти"

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на сайте www.delo-bg63.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО ЮФ «Бизнес-Гарант», которому принадлежит сайт www.delo-bg63.ru и которое расположено по адресу: г. Самара, ул. Красноармейская, д.72 на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • комментарии к сообщению либо заявке.

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ООО ЮФ «Бизнес-Гарант».

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

ООО ЮФ «Бизнес-Гарант» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО ЮФ «Бизнес-Гарант».

Для отзыва согласия на обработку персональных данных необходимо подать соответствующее заявление в письменной форме по месту нахождения ООО ЮФ «Бизнес-Гарант» не менее чем за 30 дней до момента отзыва соответствующего согласия. После отзыва согласия персональные данные используются только в целях, предусмотренных законодательством.

Дата публикации: 31.05.2017

Отзывы о покупке